注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明梨花白

风轻夜露重,月明梨花白;拂面垂杨柳,因何不胜哀!

 
 
 

日志

 
 

【原创】江城子.偶感  

2013-08-04 10:42:46|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十六载一挥间。梦如织,绣明天。平仄也愁,恰青涩华年。且笑谈人生豪迈,极目处走河山。
而今鬓白却缄言。不惑龄,困嚣喧。风瘦苍竹,把觞好秋天。曾凌云随风飘散,烟波里只家山。


八七年远离象牙塔,打拼自我至今已二十六年,除却鬓发苍苍满目创伤皆无所获。岁月是无声的,它不会指点你的得与失。前行,前行,当回首,什么会是云烟。芸芸众生一粒砂,我归己于世界,世界又归于谁?如此走了,只是一土堆,青草遮掩,谁又记得谁是谁的谁?!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017