注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明梨花白

风轻夜露重,月明梨花白;拂面垂杨柳,因何不胜哀!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《六州歌头》意徘徊  

2012-05-05 12:52:44|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千年古镇,寻梦几春秋。沿河柳,风吹瘦,酒飘香,醉方休。人生舞台戏,波涛涌,明争斗,非与是,情和仇,谁清流?低吟徘徊,也曾踌躇志,都葬源头。不堪回首中,叹覆水难收。天地悠悠,赋新愁。
    风刀扑面,鬓发白,额纹皱,可回眸?想梦时,湿巾泪,纵横流,犹哽喉。终能华发醒,东篱菊,南山头。酒一盏,诗半阙,品茶瓯。布屐轻棉,胜锦衣无数,闲庭自由。无意春秋客,山水且同柔,华夏神游。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017